TAVOLI REFRIGERATI

SIBERIA

Tavoli refrigerati dotati di gruppo refrigerante a “monoblocco” facilmente estraibile e tropicalizzato, l’ambiente esterno di lavoro può arrivare ad una temperatura di +40/42°C con 65% di umidità relativa.

La struttura interna ed esterna è in di acciaio inox. Porte con chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, guarnizione magnetica facilmente asportabile, angoli interni arrotondati per una agevole ed ottimale pulizia. Isolamento 60mm di spessore in poliuretano iniettato ad alta pressione senza presenza di CFC o HCFC. Pannello di controllo digitale, rilevazione delle temperature mediante sonde NTC. Refrigerazione ventilata con gas R134a per temperature normali, R507 per basse temperature.
Sbrinamento automatico ed evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox AISI 316L. Guide e cremagliere porta griglie regolabili ed estraibili. Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (ruote a richiesta). Disponibili senza piano di lavoro o con alzatina. Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina.

 

DOTAZIONE di serie per tutti i modelli: n°1 griglia plastificata per porta, libretto di istruzioni.

 

Tutti i tavoli con porte vetro sono dotati di illuminazione interna di serie.

 

ACCESSORI/SUPPLEMENTI: luce led interna, kit ruote, cavo con spina fuori-standard.

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EASY

SIBERIA EASY

Efficienza, affidabilità e robustezza ad un prezzo molto economico.

Piano di lavoro in acciaio inox spessore 10/10 AISI 304 senza raggiatura alla base dell’eventuale alzatina posteriore.

Pannello comandi laterale con controllore digitale ed il tasto di accensione/spegnimento.

La porta è dotata di maniglia ergonomica centrale corta e ritorno con molla.

E’ prevista la veloce intercambiabilità fra porte e cassettiere.

TOP

SIBERIA TOP

Piano di lavoro in acciaio inox spessore 10/10 AISI 304 con ampia raggiatura alla base dell’eventuale alzatina posteriore per una facile e veloce pulizia.

La porta è dotata di maniglia ergonomica in tutta la sua larghezza, eccezion fatta per i porta vetro, ed è dotata di ritorno con molla.

Sul pannello comandi laterale trova alloggiamento l’apposita mascherina che ospita il controllore digitale assieme agli interruttori di accensione/spegnimento ed eventualmente all’interruttore di accensione dell’illuminazione interna.

La dotazione interna prevede guide a “U” dove scorrono le griglie/teglie facilmente rimovibili, montanti verticali a loro volta rimovibili, per una pulizia rapida ed ottimale.

E’ prevista la veloce intercambiabilità fra porte e cassettiere e il montaggio di porte vetro con illuminazione interna led sulle profondità 600 e 700.

PASTRY & ICE CREAM

SIBERIA PASTRY & ICE CREAM

Tavoli refrigerati dotati di gruppo monoblocco a refrigerazione ventilata facilmente rimovibile dalla scocca e tropicalizzato. L’ambiente esterno di lavoro può arrivare ad una temperatura di +42°C con 65% di umidità relativa.
La struttura è in acciaio inox (anche la schiena esterna) ad eccezione del fondo esterno che è in acciaio galvanizzato. I piani di lavoro sono in acciaio inox AISI304 spessore 10/10 con raggiatura frontale ed alla base dell’eventuale alzatina posteriore per una facile e veloce pulizia. Porte con chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, guarnizione magnetica facilmente asportabile, angoli interni arrotondati. Isolamento 60mm di spessore in poliuretano HFO iniettato ad alta pressione senza presenza di CFC o HCFC. Controllore digitale di ultima generazione touch capacitivo, rilevazione delle temperature mediante sonde NTC. Gas refrigerante impiegato R134a per temperature normali, R507 (R404a) per basse temperature. Evaporatore verniciato in cataforesi.

Sbrinamento automatico ed evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox AISI 316L. Guide e cremagliere porta griglie regolabili ed estraibili. Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (ruote a richiesta). Maniglie professionali e compatte dal design innovativo. Disponibili senza piano di lavoro o con alzatina. Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina.
DOTAZIONE di serie per tutti i modelli: n°1 griglia plastificata con guide per porta.
ACCESSORI/SUPPLEMENTI: luce led interna, kit ruote, cavo con spina fuori-standard.

BAKERY

BAKERY

Tavoli refrigerati dotati di gruppo monoblocco a refrigerazione ventilata facilmente rimovibile dalla scocca e tropicalizzato, l’ambiente esterno di lavoro può arrivare ad una temperatura di +42°C con 65% di umidità relativa. Evaporatore verniciato in cataforesi. Sbrinamento automatico ed evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox AISI 316L. La struttura ed il piano di lavoro (spessore 1 mm) è in acciaio inox AISI 304. Porte con chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, guarnizione magnetica facilmente asportabile, angoli interni arrotondati per una agevole ed ottimale pulizia. Isolamento 60mm di spessore in poliuretano HFO iniettato ad alta pressione senza presenza di CFC o HCFC. Guide e cremagliere porta griglie regolabili ed estraibili. Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina. Posizionabile anche free standing, adatto per inserimento in cucine ristorante dove si produce panificazione o pasticceria fresca. Disponibili senza piano di lavoro o con alzatina. Capacità massima interna: n°7 teglie EN 600×400 passo 55mm per porta. Porte con chiusura automatica ed apertura fissa a 100°, non reversibili Guarnizione magnetica asportabile per facile pulizia. Angoli interni arrotondati per facile pulizia. Evaporatore verniciato in cataforesi. Evaporazione acqua di condensa con serpentina AISI 316L. Cavo alimentazione fornito senza spina.
Elettronica di ultima generazione 5.0 THERA®, tale strumentazione permette di avere i seguenti vantaggi e funzioni:
• Display 5“ TFT resistivo; · Software user friendly; • Il software a menu ha la possibilità di inserire n° 99 programmi con parametri variabili; • Il programma prevede CICLI MANUALI e CICLI PREFERITI con possibilità di memorizzare i cicli utilizzati, CALDO E FREDDO in alternanza; • Modulazione della ventilazione interna; • Rappresentazione grafica del ciclo sul display intuitiva; • Percentuale di umidità sempre visibile sul display, garantita da un umidificatore comandato dalla sonda di umidità interna; • Gestione il ciclo del prodotto utilizzando le seguenti 7 fasi (quindi con un numero di fasi maggiore rispetto ai normali fermalievita) nella fattispecie: 1. raffredamento e stabilizzazione; 2. conservazione; 3. risveglio del prodotto; 4. fase di lievitazione 1; 5. fase di lievitazione 2; 6. fase di lievitazione 3; 7. ritardo infornamento.

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